Getränkekarte

Sommer-Saison

Kalte Getränke

Mineralwasser und Aperitiv 3.3dl 4.7dl 7.7dl
Passugger mit Kohlensäure 4.50 5.50 7.50
Allegra ohne Kohlensäure 4.50 5.50 7.50
Coca Cola / zero / Fanta / Sprite 4.50
Rivella rot / blau / grün 4.50
Schorley 4.50
Gazosa Mandarino, Lampone, Limone, Mirtillo, Arancia Amara 35cl 5.00
Michel Säfte 2dl 4.50
Schweppes Tonic 2dl 4.50
Red Bull 2.5dl 5.00
Aroser Leitungs-Wasser ohne Kohlensäure 3dl 3.00
5dl 5.00
San Bitter / Crodino 1dl 5.00
Gespritzter Weisswein süss oder sauer 2dl 7.00
Hausapero: Prosecco mit Pfefferminze, ohne Alkohol 1dl 6.50
Hausapero: Prosecco mit Pfefferminze, mit Alkohol 1dl 8.50
Aperol Spritz / Hugo / Campari Milano / Anaspritz 2dl 9.50
Sekt ohne Alkohol 2dl 9.00
Most 3.3dl 5dl
Swizly 5.00
Möhl mit und ohne Alkohol trüb 6.00
Biere 3.3dl 5dl/5.8dl
Calanda Edelbräu Spezli / Senca / Radler 4.50
Calanda Glatsch 5.00
Heineken 6.50
Hacker Pschorr Hefe Weizen mit Alkohol 7.00
Erdinger Weizen Alkoholfrei 7.00

Warme Getränke

Kaffee Karte
Cafe Creme / Espresso / Ristretto 4.00
Doppelter Espresso 5.50
Milchkaffee, klein 4.00
Milchkaffee, gross 5.50
Capuccino 4.50
Latte Macchiato 5.50
Schümli Pflümli das Original 8.00
Badi Kaffee mit Vanille Likör 8.00
Eichhörnchen Kaffee mit Haselnuss Likör 8.00
Steinbock Kaffee mit Röteli 8.00
Baileys Kaffee 8.00
Coretto mit Grappa / Sambuca / Baileys / Cognac 5.50
Kaffee Luz oder Fertig mit Kernobst / Zwetschgen / Kirsch / Chrüter / Pflümli 7.00

Heisse Getränke

Lipton Tee Pfefferminze / Schwarz / Hagenbutte / Eisenkraut / Lindenblüten / Früchtetee / Kamille / Grüntee 4.00
Sirocco Tee auf spezieller Karte 4.50
Diverse Punch – ohne Alkohol Orange / Rum / Apfel 4.50
Diverse Punch – mit Alkohol Orange / Rum / Apfel 7.00
Jagertee 7.00
Caotina oder Ovomaltine Heiss oder Kalt 4.50
Milch Heiss oder Kalt 4.00

Spirituosen Karte

Aperitiv und Spirituosen
Martini weiss 15%, Cynar 16.5%, Campari 23%, Aperol 11% 4cl 6.00
mit Zusatz + 3.50
Appenzeller 29%, Ramazotti 30%, Jägermeister 35%, Braulio 21%, Röteli 22%, Limoncino 25%, Averna 29% 4cl 7.50
Pernot 40%, Fernet 40%, Sambuca 40%, Baileys 17% 4cl 8.00
Kernobst, Zwetschge, Pflümli, Chrüter, Kirsch 37.5% 2cl 5.50
4cl 7.50
Williams 43%, Frangelico 24%, Wodka Smirnoff 40%, Rum Havanna Club, braun 40%, bianco 37%, Gin 37.5%, Quitten 40%5 2cl 6.00
4cl 8.50
Whisky, Four Roses 40%, Ballantines 40% 4cl 8.50
La Vielle Prune Morin 41%, Calvados 40%, Vecchia Romagna 38%, Grand Marnier 40% 2cl 7.00
4cl 9.50
Unser Hausgrappa
Sarpa di Poli, Barrique, Merlot, Cabernet, 42% 2cl 8.50
4cl 14.50
Grappa
Grappa del Borgo, Prosecco, Cabernet, Merlot, 42% 2cl 8.50
4cl 14.50
Amarone UVE d Alexander, Amarone, 38% 2cl 8.50
4cl 14.50
Brunello UVE d Alexander, Brunello, 38% 2cl 8.50
4cl 14.50
Dolcetto Cantina Il Saulino, Dolcetto, 42% 2cl 7.50
4cl 12.50
Moscato Cantina Il Saulino, Moscato, 42% 2cl 7.50
4cl 12.50
Monprà, Barbera in Barriques ausgebaut 40% 2cl 7.50
4cl 12.50
Roccanivo, Barbera d Asti, in Barriques ausgebaut, 45%, 2003 2cl 13.50
4cl 24.50
Speciale Cottinelli Marc, 40% 2cl 6.50
4cl 9.50
Whiskys
Four Roses, Bourbon, 40% 4cl 8.50
Ballantines, Scotch, 40% 4cl 8.50
Jack Daniels, American, 40% 4cl 9.50
Chivas Regal Extra, 40% 4cl 14.50
Cognac
Bisquit 40% 2cl 6.50
4cl 9.50
Remy Martin Fine Champagne 40% 2cl 8.50
4cl 14.50
Remy Martin XO Excellence 40% 2cl 18.50
4cl 29.50
Rum
Ron Zacapa 23Years, 40% 2cl 8.50
4cl 14.50
Longdrinks
Diverse Longdrinks 2cl 7.00
4cl 9.50
Arosa Spezial
Iva, 38% 2cl 6.00
4cl 8.00

Alte Aroser-Weisheit: Lieber Rum trinken, als rumsitzen!

! Alkohol bei uns erst ab 18 Jahren / Das Servicepersonal darf einen Ausweis verlangen !

Öffnungszeiten

Frühling 2018

09.April bis 13.Mai 2018 Geschlossen!

Sommer 2018

14.Mai bis 04.November 2018 täglich 9:00 bis 23.00 Uhr Spezialitäten vom Heissen Stein im Sommer ab 25.August 2018

Herbst 2018

05.November bis 06.Dezember 2018 Geschlossen!

Winter 2018 / 2019

07.Dezember 2018 bis 07.April 2019 Mittwoch bis Sonntag ab 17.00 Uhr Mit Spezialitäten vom Heissen Stein

Strandbad Restaurant Arosa | Unterseeplatz | CH-7050 Arosa | Reservation: Tel.+41 (0)81 377 18 93 | E-Mail senden