Speisekarte

Sommer-Saison

Kalte Speisen

Salatteller vom Buffet klein 8.50
mittel 12.50
gross 16.50
Salsiz geschnitten
10.00
Hirschsalsiz geschnitten
11.00
Gemischte Platte mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salami, Speck und Käse klein 17.50
gross 28.50
Käseplättli 200gr.
15.50
Gerstensuppe
10.50
Birchermüesli klein 6.50
gross 8.50
mit Rahm + 1.50

SANDWICHES MIT WURZELBROT

Mit Schinken / Salami / Käse klein 6.50
gross 9.50
Mit Schinken, Salami und Käse klein 8.50
gross 11.50
Mit Bündnerfleisch klein 8.50
gross 11.50
Mit Serrano Rohschinken klein 8.50
gross 11.50

Alle Sandwiches sind mit Butter, Salat, Tomate, Essiggurke und Zwiebel verfeinert

DESSERTS
Diverse Kuchen und Nussgipfel aus unserer Kuchenvitrine

Eiskaffee / Vanille Glace mit Kaffee 9.50
Coupe Danemark / Vanille Glace mit Schoggi Sauce 9.50
Bananensplit / Vanille Glace mit Bananen und Schoggi Sauce 9.50
Iglou Caramel 6.50
Tartufo Cioccolato oder Tiramisù Glace 7.50
Frappe Latte, Eiskaffee 1.5dl 4.00
3dl 8.00
5dl 12.00

Warme Speisen

Bratwurst 160gr. 8.50
Currywurst 160gr. 10.50
Bratwurstmit Zwiebelsauce 160gr. 10.50
Riesen-Schweinsbratwurst 220gr. 12.50
Riesen-Schweinsbratwurst 220gr., mit Zwiebelsosse 14.50
Hirschwurst 160gr. 9.50
Wienerli 110gr. 7.50
Pouletbrüstli 150gr. 9.50
Chicken Nuggets 6Stk. 160gr 12.50
Schweinskotelette 250gr. 18.50
Schweinssteak 200gr. 20.50
Schweins-Schnitzelbrot 12.50
Lammnierstück 42.50
Badi Rindsfleischburger 160gr. im Wurzelbrot 12.50
Älpler-Burger mit Käse und Speck 14.50
Garnelen-Burger mit Sauerrahm 18.50
Riesen-Crevetten 200gr. 24.50
Alaska Seelachs-Knusperli 160gr. mit Tartare Sauce 12.50
Calamares Ringe 200gr. mit Tartare Sauce 12.50
Alaska Seelachs-Knusperli 160gr. mit Tartare Sauce 12.50
Alles als Fitnessteller mit gemischtem Salat vom Buffet + 8.50
Pommes Frites Beilage 6.50
Portion 9.00
Kartoffelsalat Beilage 6.50
Portion 10.50
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm Beilage 6.50
Portion 10.50
Reis Beilage 6.50
Portion 9.00
Fleischherkunft: Poulet CH/ D, Schwein CH/EU, Wild CH/A/NZL, Lamm NZL/AUS, Rind CH/IRL/USA/Aus, Kalb CH, Bison + Pferd CAN, Fisch Wasser

 

Abend – Speisekarte ab 18.00Uhr

Kinderteller

Chicken Nuggets mit Pommes Frites 12.50
Wienerli mit Pommes Frites 10.50
Rindfleischburger 120gr. mit Pommes Frites 12.50
Fischteller, Fischknusperli und Calamares mit Pommes Frites 12.50

Hauptgänge ab 18.00 Uhr

Schweizer Kalbssteak 200gr.
mit Pommes Frites und Gemüse
49.50
Neuseeländisches Lammnierstück 200gr.
mit Pommes Frites und Gemüse
40.50
Australisches Rinds Entrecote 200gr.
mit Pommes Frites und Gemüse
49.50
Irländisches Rindsfilet 200gr.
mit Pommes Frites und Gemüse
59.50
Tagesrisotto klein 20.50
Gross 24.50

Heisser Stein ab 24.08.2019

Fragen Sie nach unserem Wochen Burger:

Wöchentlich neue Burger Variation!

Jeden Montag-Abend bis Ende August: ab 18.00 Uhr

Pouletflügeli, Pommes frites pro Person 20.50
Pouletflügeli Stück 3.00

Preise in Schweizer Franken, inklusive Mehrwertsteuer.

Öffnungszeiten

Frühling 2019

14.Mai bis 04.November 2018 täglich 9:00 bis 23.00 Uhr Spezialitäten vom Heissen Stein im Sommer ab 25.August 2018

Sommer 2019

13.Mai bis 03. November 2019
täglich 9.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Herbst 2019

04.November bis 05. Dezember 2019
Geschlossen! 

Winter 2019/20

09.Dezember 2019 bis 12.April 2020 Mittwoch bis Sonntag ab 17.00 Uhr

Spezialitäten vom Heissen Stein im Sommer ab 24.August 2019

Strandbad Restaurant Arosa | Unterseeplatz | CH-7050 Arosa | Reservation: Tel.+41 (0)81 377 18 93 | E-Mail senden